PENÉLOPE
 
 
Admiro sua construção
assim como a desconstrução.
Assim como ela tece
também destece.
 
Faz e desfaz.
 
Cria fácil o amor
mas não se torna
facilmente desamada.
 
O enredo de sua teia
é por demais eficaz.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/12/2015
Código do texto: T5484342
Classificação de conteúdo: seguro