FINO E DELGADO...
 No verdor da manhã amena
Ainda estirada sobre os lençóis
De uma noite despida de brisa
Meus cabelos felizes em caracóis.
 
Na maciez da peliça envolvida
Exalava cheiro de relva in natura
Entremeio renda pele finura
Sol espraiado d’u noite exaurida.
 
Atiçava uma brisa de hálito tíbio
Por uma fresta d’olhar fascinado
Inebria textura de finura delgada...
 
Lábios membrana tecida em loucura
Traz paixão em doçura e calidez
Do estado de estio, a embriaguez...

 
Dezembro/2015
MargarethDSL