Olha para mim

Meu amor

olha para mim...

Eu confesso que sempre sonhei com isso..

Olha para mim...

Com um lápis...

Eu quero desenhar as curvas do teu corpo...

A tua boca carnuda...

O teu olhar intenso...

Os teus cabelos brilhantes...

O teu rosto delicado...

O teu sorriso sincero...

Meu amor

olha para mim...

O lápis cai no chão...

A borracha apaga o risco inicial...

A lágrima mergulha no papel...

Não te vejo mais aqui!

Meu amor

olha para mim...

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 18/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5484301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.