Tudo em você me afeta
O teu olhar é chama que me aquece
A tua voz é uma bebida que me embriaga
O teu cheiro é uma droga que me vicia
A tua vida é uma história que me encanta
O teu corpo é uma brisa que me acalma
A tua boca é uma fruta doce que me alucina
Enfim, tudo em você me afeta de alguma forma...
Me perco em desejos, em sorrisos, em olhares...
e na vontade de te ter sempre aqui...
Eu confesso que...
A tua falta é uma piada que me irrita!