RAIZ

Eu, mesmo sem raiz

pertenço ao oceano

mesmo que o infinito seja infeliz

Eu sou onda que vai e volta

sou presa a liberdade

e vivo sem escolta

Tenho a face perdida

hora sou céu, hora sou mar

tenho uma raiz sem vida

Assim como o céu: incerto

Assim como mar: inquieto.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 18/12/2015
Código do texto: T5484224
Classificação de conteúdo: seguro