PARA SEMPRE, AMOR!
Hoje acordei e me pus a pensar
Como é efêmera a nossa vida
Como o tempo passa depressa
Como lembranças são perdidas
Ainda me lembro apaixonados
Ambos perdidos nas emoções
Com abraços e beijos demorados
Sacudindo almas e corações
Mesmo que ao passar dos anos
Paixões percam a intensidade
Ficará pra sempre o amor
Nos enchendo de felicidade
Entreguei-me às lembranças
Parei, não pensei em mais nada
A não ser somente em você
Minha linda e eterna namorada.