PONTO DE OBSERVAÇÃO 98

PONTO DE OBSERVAÇÃO  98

E o circo está montado

Aniversário da neném da vizinha

Estenderam uma lona na rua

Que ainda está lá a quatro dias

Depois da festança

A rua ficou imunda

Cheia de pratinho e copos plásticos

Entupindo os bueiros da rua

E o Ban Ban está na área

Este camarada é perigoso

Se reúne a noite com seus amigos

Temos que ficar de olho

E a Periguete da rua

Está mais sossegada

Deve ser o marido dela

Que lhe deu uma chamada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

24-11-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2015
Código do texto: T5484020
Classificação de conteúdo: seguro