Vida, Tempo
Vida, Tempo
maria da graça almeida
A Vida descreve seus casos
e da morte escreve o enredo.
Dos que partiram por acaso,
conserva oculto o degredo.
O Tempo encobre as histórias.
De relembrá-las, sinto medo...
Amordaçadas na memória,
conservo ilesos os segredos.