INTERAÇÕES DIVERSAS 384
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: À PARTE)
Cada corpo um sonho
Cada alma uma vida
À parte do meu querer
Fui amar você
Para muito viver...
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” NÃO DESISTO)
Ainda que pela frente só contrariedades
Ainda que tudo sejam adversidades
Podes crer: não desisto nunca!
(Interação com LUÍSA ZACARIAS)
(Para o texto: “poetrix” SOBRA POESIA)
Ontem, hoje... e todos os dias
Inspirações na forma de magia
Assim... Sobra poesia!
(Interação com MADALENA DE JESUS)
(Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA)
Veio-me várias dúvidas à mente:
A Eva, do Adão, era boazuda?
Fazia ela rivalidade à serpente?
Na verdade qual era a manteúda?
(Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA)
Na falta de mulher graúda
Adão ia mesmo é de serpente
Revogava teúda e manteúda
Com cobra se enrolava, literalmente
(Interação com ALKAS)
(Para o texto: QUADRAS (quase) SEM RIMAS)
Para um bom entendedor
as ideias devem ter concatenação,
caso não tenham lógica,
jamais serão entendidas.
Por outro lado
se o camarada é adivinho,
vai no cerne da questão
sem muita esclarecimento.
(Interação com poeta ELIE MATHIAS)
(Para o texto: A BURCA)
Não sou lá muito exigente
Prefiro as mulheres turcas
Sem as malfadadas burcas
Que sejam nuas literalmente
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: ABÚLICA)
Não sei da metade da missa
Fico de cá julgando seu declínio
Quem não tem lá sua preguiça?
Falsidade no amar... abomino