A vida
A vida passou por mim a mais de cento e quarenta por hora.
E seguiu romo a um futuro incerto .
Sem respeitar os limites e nem as sinalizações.
Sem olhar para traz e nem para os lados .
Nada fez com que ela reduzisse a velocidade .
Continuando seu caminho sem frear,passou por vários obstáculos.
Muitos trancos e solavancos a vida sentiu .
Muitas tempestades e bonanças ela presenciou .
O vida agitada !
Mas com a sabedoria de quem conduz.
Espera o dia em que o combustível acabará.
E ai sim é hora de parar.