MOMENTO

MOMENTO

A nuvem ofusca

A luz que amanhece

Objetivando talvez

Permitir que se perceba

Que claridade excessiva

Cega

E que o cerrar de olhos

Para adaptar-se ao clarão

É forma segura

De não enxergar ilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/12/2015
Código do texto: T5483846
Classificação de conteúdo: seguro