ALÉM DO TEU VESTIDO

Dos teus olhos,
do amor que há neles,
do que a vida se importa...
É com isso que eu lido.
Dos desejos, dos desconfortos
da tua falta...
é com isso que eu lido.
Tuas fotos no computador,
as vidas vividas,
as poesias divididas,
as vezes que vomitaste
teu passado...
é com isso que eu lido.
O desejo de te ver
ao meu lado,
a impossibilidade disso,
a dúvida sobre isso,
é com isso que eu lido.
A beleza do teu vestido,
o olhar com um sentido,
o passado!
Não estar ao teu lado,
é com isso que eu lido.
Com toda a impossibilidade
de te ter
é que eu lido.
É que, meu amor, tu estás
além do teu vestido.