Musique-se

De corda em corda

Tom em tom

Amor transforma

A vida em d(s)om

Entre oitavas e terças

Assonantes ou quintas

Vai-se embora tristezas

Que lhe esperavam na esquina

Dos vitratos do teu violino

Em vidrados os olhos, fascínio

Nas claves de Sol, permita-se

Encontram em baixos o meu contra-baixo

Perdido em notas que quase se encaixam

Nas claves de Fá, musique-se.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5483676
Classificação de conteúdo: seguro