Seu Céu

A cada um cabe um céu

Pode ser que aqui seja o seu

Para outro é lambuzar-se de mel

Este certamente não é o meu

Que é simplesmente andar ao léu

Para outro está no livro que não leu.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/12/2015
Código do texto: T5483613
Classificação de conteúdo: seguro