sorriso azul

Um anjo azul com corações negros

criou asas azuis

num mundo negro. ...

Um anjo segredo

com as veias sagradas...

sorriso azul

impregnado de poeira dos medos

e modos negros

impostos por equívocos insossos

ocos...

sem paladares

... sem cores azuis

azul disfarce medíocre

ledo engano dos injustos

parafina liquifeita...

paralizia bastarda

da arrogância sublinhada

das intempéries

Anjo azul

com desejos negros

anjos negros ....

negros anjos....

moradores dos submundos

nutridos de fundamentalismos rotos

tortos ...

inebriantes

como os vômitos das cópias andantes...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 17/12/2015
Código do texto: T5483583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.