Você Se Foi
Você se foi
Como se nunca tivesse entrado em minha vida
E isso foi oque mais doeu
Faz tempos que não lembrava de você
Um dia você se foi
Seguiu passos largos
Não hesitou em olhar pra traz
Lacerou meu pobre coração
Dor intensa
Profunda
Doeu tanto
Sangrou demais
Caí feio
Achei que não fosse mais me levantar
Meu chão foi sumindo
Ruiu
Vi seu olhar tão distante
Você se foi
Mas foi saindo aos poucos
Afinal
Ninguém sai da vida de alguém de uma vez
Ela sai gradativamente
Com você não foi diferente
Você se foi
Nem me ligou
Me senti tão miserável
Porque você se foi
E não me disse adeus.