Olhos Negros
Encontrei dois olhos lindos
Como estrelas a brilhar
Solitários pelo caminho
Calmamente a passear
Conquistaram meu coração
Me fazendo apaixonar...
Mas não quiseram o meu amor
Se fizeram indiferentes
Fiquei perdido no tempo
Virei criança inocente
Sonhando acordado estou
Aprisionado para sempre...
São aqueles dois olhos negros
Como noites sem luar
O motivo dos meus ais
Motivo do meu penar
São eles que eu espero
Dia e noite sem parar...