bem querer

dizer te amo é fácil
e pode não ser sincero
o querer difere
é sincero
digo que te quero
por uma noite um dia
meses talvez
e se tu quiseres o meu querer
poderá acontecer
de nos querermos pela vida inteira...
então não haverá barragem
a reter as águas desse bem querer.


J Estanislau Filho



Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como