outro verso

o instinto

tinge de vida

o papel

silencioso

restará a vida

silenciosa

no verso

que não vingou

bastará

o verbo

a dobrar o instinto

o sujeito

o objeto

a sujar o instinto

teu voto

teu veto

haverá o verso

no silêncio

da vida

haverá sempre

o verso

no olhar

que escolhe

no abraço

que acolhe

haverá o verso

e outro e outro

verso