Sonhos tão Meus...
Tenho tantos sonhos
Escritos em meu coração
Como folhas em branco
Recomeço minha vida
Foram tantos sonhos
Tantas desilusões
Mas estou de pé
Agora quero voar
Ir bem longe
Conquistar meus sonhos
Estavam tão distantes
Tentaram me derrubar tantas vezes
Mas eu tenho uma garra voraz
Que não me deixo abater
Quero a poesias mais linda
Exalando o frescor da vida em meu peito
Os sonhos mais ousados
A alegria mais genuína
Dessas verdades tão minhas
Meu coração pulsa de felicidade
Desse sonho uníssono
Inebriando minh'alma
Trazendo paz em mim.