O CONFLITO PELAS ASPAS
O Corvo não é d'Edgar
Nem A Banda é de Chico
Cabe aos cães pagarem mico
E à caravana, passar
Aspas pra quem não tem ética
Tu tens licença poética
Deixe a matilha ladrar
(Solidário com a aflição da poetisa Suely Andrade que dizia: "Mas é só intertexto!".)
.