SORRISO ESTICADO POR ANZÓIS

Anzol de um lado e do outro

Bochechas furadas, retesadas

Sorriso esticado, escancarado.

Quanto vale um sorriso falso?

Quanto vale mostrar os dentes

Sem ter algo verdadeiro para mostrar?

Sorriso amarelo, desbotado

Feito para enfeitar um rosto apático.

Um boneco de ventríloquo dançando,

Sorrindo de acordo com o vento.

Sorriso esticado por anzóis

Serás que sua dor compensa?

Este sangue que embaça os antes

alvos dentes é mesmo lícito?

E além dos dentes será que também

Não tinge a velha alma enrugada

Igualmente repuxada por anzóis?