A arma é o sorriso

Ando por andar

Sem saber aonde vai da

O caminho que escolhi

Não sei se estou perdido

Sei que estou meio esquecido

Já não tenho mais amigo

Estou a procura de um abrigo

Não importa o lugar

Basta uma sobra para armar

A rede que levo comigo

Quando eu estiver deitado

Pelo o vento embalado

Vou ficar desligado

Do que aconteceu comigo

Esquecer que na cidade

Só se ver a vaidade

Coisa que eu nem ligo

E uma gente prepotente

Que só fica contente

Quando vence o inimigo

Sem saber que a maldade

Perde para a felicidade

E que a arma

É o sorriso

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483379
Classificação de conteúdo: seguro