Elba

Neste exílio/

Estou onde os meus inimigos/

Por tempos/

Clamavam/

Não vencido/

Mas esquartejado/

Dado como morto/

Entre as paredes e o muro/

Acuado entre a solidão e a depressão/

No escuro de tudo/

Sem pretensões/

Me refugio agora no começo/

Ainda confuso/

Aguardo a hora/

Para preparar/

Para voltar/

Pois que a vida/

Se não nos entregarmos a morte/

É notadamente metamorfose/

De um recomeço/