O Escravo 2

Ando olhando/

Vejo você/

Sem precisar/

Criando a necessidade/

Nas formas/

Nas horas/

No prazer/

Eles oportunistas do ser/

Usam/

Abusam/

Pra se manter no poder/

Se você não se robotiza/

Se transforma/

É gado forjado/

Que a cegueira da alma/

Ofusca a essência/

É o rosto pintado/

É o cabelo violentado/

O nariz furado/

O corpo tatuado/

É a bebida/

É o fumo/

O organismo viciado/

A mente omissa/

Fez das ações/

Uma preocupação/

Defesa/

Refém da ordem/

Faz o progresso da dor/

Onde a miséria é a mola propulsora/

Dessa horda alienígena/

Que na sua ambição/

Esqueceu que há um coração/

Que a vida é feita em comunhão/