ARDENTES
Certa noite
Beijei tua boca
E trocamos carinhos fluidos
Entre o torpor e a miragem
Ardente
Um risco coruscante
Cruzou os céus
Com velocidade meteórica
E silvo de uivos
E vento...
Tua pele encrespou
Num arrepio
De um fogo que se espalhou
Como Incêndios e larva
Derramando nas montanhas
Seus instantes fragmentados
Em gotas de tempo...