LOUCO DESVELO
 
          Ah que falta me faz
          aquela que não sei,
          sentimento louco
          por coisa nenhuma!
 
          Ah que desejo me corrompe
          aquele corpo que nunca vi.
          Sensação vazia
          por algo imaginado!
 
          Ah que dor me invade
          quando descubro sozinho
          que tudo que quero
          a fantasia não pode dar!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2015
Código do texto: T5483339
Classificação de conteúdo: seguro