CONVERSA EM FOGO BRANDO
 
 
 
Na escrita acalorada,
o excesso de fulgor
faz das palavras explícitas
e das implícitas sensações
uma flama incipiente
que arde a pele dos sentidos.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2015
Código do texto: T5483331
Classificação de conteúdo: seguro