RASCUNHO

Quem és?

Na luz branca da página

No traçado impreciso

Que não terminou

O grafite derramou os grãos

No teu rosto que ainda não veio

Os teus seios de sombra polida

Sob medida projetam teu corpo

Apareces no centro da folha

Do limbo da fronte

Na imagem noturna.

Quem és?

Desenhando o som dos anjos

Em canção de papel

Em lápis que molda sem lapidar

Curvas libertas, sulfite

Esfinge que enfeitiça, desejo de mirar

Devora-me, ou te decifro

Irremediavelmente...

Walker Ghostwriter
Enviado por Walker Ghostwriter em 17/12/2015
Código do texto: T5483282
Classificação de conteúdo: seguro