th?id=OIP.Mb36f532a34bc35e367ed8d098167428bH0&w=103&h=103&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2

registros e mais registros
pedidos de desculpas
felicitações natalina
ora...
basta,
solidão é de que preciso
nada de celular,
nem mesmo
chorinho de bebê,
só quero
o vazio
esvaziar-se de si
.....................................
dizem que é bom
vazio de tudo
silêncio geral,
sem vento,
nem borboletas,
também ,nenhum ruído
do grilo no quintal
a TV  desligada
nem som da campanhia eu quero
barulho de vozes - jamais,
isolamento geral

se conseguir isto será ótimo
se ouvir apenas meu som
interior
já não serve
até mesmo de mim 
preciso descansar...

 
zemary
Enviado por zemary em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.