ONDA
E, vem mais uma vez, essa onda louca,
Que assola os meus sentidos, joga-me ao chão,
Esmaga os meus sonhos, deixando-me sem rumo.
Onda de desânimo, desesperança ou coisa assim.
Não a chamei, não quero esse sentir...
Afaste-se oh onda, deixe fluir o ânimo e a esperança,
Revigorando os sonhos aqui dentro de mim...