TUA INICIATIVA
(poucos versos – 02)
Revela-te antes que eu desista
De viver pelo que é intenso,
Pelo que trás contento
Antes que te digam não moralista.
Revela sua paixão
Por gestos, vestes e pseudosegredos.
Alivia meus medos
De ser, contigo, indecente.
Então estarei contente
Com a certeza que não desisti.