Faz de Mim

Faz de mim teu latifúndio
Revolva minhas carnes
Tal e qual se faz com a terra
Procure e encontre o que nelas se encerra
E se nada encontrares
Não te desespera
Nem sempre é encontrado o que se espera
Faz de mim uma escultura que alegre o teu mundo
Assenta-me, escultura, em teu criado mudo
Mas nunca a meus pés acendas velas
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5483125
Classificação de conteúdo: seguro