QUILATE

Meu coração

Pesa menos

De um quilate

1/5 de inspiração.

Flutua dentro

Do peito

Como uma pluma

Em suspensão.

Pedra lapidada

Coração de poeta

Sem peso

Sem gravidade

De ser

Ou sentir.

Modelado

Por palavras

De ouro,

Que igualmente

Pesam menos

Que qualquer

Quilate.