DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS
AVIDA É TÃO CURTA
E MEU AMOR TÃO GRANDE
NÃO PRECISO DISSO PRA VIVER
O GRANDE AMOR ESTÁ SENDO ESMAGADO
PELAS MENTIRAS E CRIANCICES
DA MULHER AMADA
OS PLANOS E SONHOS DELE
FORAM APAGADOS
ELE SE GUARDOU
ELA NÃO
NO FIM ELE CHOROU
ELES RIRAM
A LIBERDADE.
COM QUE ELA LEVAVA A VIDA
NÃO CONDIZIA COM UM FINAL FELIZ
ELE SABIA
ELA NÃO SERIA LEAL
ELA NÃO ERA LEAL NEM A ELA MESMA
ELE SABIA DISSO
NÃO ERA DE SAUDADE DELA
QUE ELE CHORAVA
E SIM DE APESAR
DE TUDO QUE ELA FEZ
ELE SENTIR SAUDADE
ELA NÃO ERA DIGNA
DO AMOR QUE ELE TINHA
DO DESEJO QUE SENTIA
NEM DA LÁGRIMA QUE CAIA
ELE PEDIA A DEUS.
FORÇAS PRA DIZER ADEUS
MOTIVOS PRA NÃO SENTIR SAUDADE
ELA É INESQUECÍVEL
E AS DORES QUE ELA CAUSOU
DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS
TENTAR ESQUE LA
TENTAR RENASCER
E RECUPERAR DEZ ANOS PERDIDOS
AMANDO UMA MULHER
QUE JAMAIS O AMOU
TÍTULO : DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16122015120002031042