Dia de inverno

Vejo o gélido frio cair sobre as montanhas

tornando-as mais tristes e solitárias

meu corpo é atingido pela brisa gelada

esfriando assim meu friorento coração.

Minha fé na bondade humana foi apagada

como o vento que sopra uma pobre chama

se propondo a deixar a terra mais escura

um coração de pedra, no corpo de quem ama.

Onde eu grito em silêncio e ninguém me escuta

olhares são lançados, mentiras são proferidas

a distância faz com que pessoas se aproximem

maldades não têm limites e destroem toda uma vida.

As árvores mantêm-se abandonadas e trêmulas

esperando o sol despontar no horizonte

suas folhas secas arranham a paisagem

tornando mais frágil a natureza verdejante.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 01/07/2007
Código do texto: T548307