Mel e fumo... As rosas secas
Cheiro de mel exala das pétalas secas das rosas
Que se misturam com a lembrança do tempo
E me trazem o fumo dos caboclos
Que me leva a memória de voinha...
O charuto de voinha...
O fumo de rolo de voinha...
Delirante no tempo...
Que vivo simplesmente no momento
Em que o mel que exala das pétalas secas das rosas
Que guardo em meus ambientes
Junto com as lembranças de voinha...