Nosso paraíso
Apenas você e eu no paraíso
Não precisamos de mais nada
Só de nós dois
Queremos somente nos perder dentro de nós
Desejo beijar teu corpo
Tocar tua pele
Sentir tua boca colar na minha com desejo
Num beijo muito louco
Me sugando até perder o fôlego
Somos só eu e você em nosso paraíso
Sinto sua respiração no meu rosto
Minhas mãos passeiam em você
Você se aproxima de mim com amor
Com tesão
Paixão
Encanto
Com o inebriante cheiro da luxúria
Sem palavras você vem
E eu te sinto
Te quero
Te entendo
Te dou o meu melhor de mim
Não precisamos falar nossos olhos dizem tudo
Apenas gestos e nos entendemos
Nos perdemos dentro de nós
E em nós nos achamos
Em nós ficamos
Em nós estamos
Apenas nós perdidos no paraíso
No nosso paraíso