O BARULHO DO CÉREBRO
(poucos versos – 01)
O barulho dos cérebros incomoda
Se os corações estão desconexos:
Entre o côncavo e o convexo
E as coisas que realmente importam.
Sabemos das vontades perfeitas,
Mas o lobo sempre à espreita
Espera oportunidade de ser bom.
Agora mudou o tom,
Porém é do mesmo barulho
E nisso há pouco orgulho,
Preferia se falar das mulheres e vinho...