ME JOGAR NA TUA CHUVA

Eu quero acender tua chama,

Ficar na tua cama

Fazendo amor.

Sentir na boca teu gosto de uva,

Me jogar na tua chuva,

Sempre a seu dispor.

Eu quero teu abraço apertado,

O teu beijo molhado,

Teu amor, teu tesão.

Passar a vida só te namorando,

Pra sempre morando

No seu coração.