Morte
Morte, uma dama,
não poderia ser um lorde,
o mesmo não seria tão doce e delicado!
Não, não seria!
Não abraçaria uma alma com tanto amor.
Uma dama,
que há de entrar pela porta de sua casa,
que te fará tão mal,
será tão fria,
tão insolente,
é o que será!
Sim, assim será!
Sim, você a odiará!
mas é uma dama,
e não se ofende uma dama!
Apenas a aprecia,
a aguarda pacientemente,
sentado,
até que ela o abrace!
E quando ela o abraçar,
não vacile!
Não suspire!
Somente deixe que ela te leve,
em seus braços,
como uma mãe que carrega seu novo filho!