INTERAÇÕES DIVERSAS 383
INTERAÇÕES DIVERSAS 383
(Interação com DEYSE FÉLIX)
(Para o texto: FOLHAS SOLTAS)
Bate o vento em redemoinho
Levantando as folhas soltas
Leva-as ao longo do caminho
Volta o vento no seu açoite
Faz revoada das folhas soltas
Chega o frio com a noite
Agora chove de mansinho
Aquietam-se as folhas soltas
Pássaros se recolhem ao ninho
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: VERSOS)
Perguntaram para mim:
você compõe versos?
Sorrio amarelo, assim...
sem palavras desconverso
(Para o texto: “poetrix” INSPIRAÇÃO)
Já quis escrever humor
Mas cadê a inspiração?
Ela me deixou na mão...
(Para o texto: EU E VOCÊ)
Altas horas da madrugada
O desejo a nos envolver
Mais ninguém, só eu e você
Não preciso dizer mais nada
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” PROGRESSO DO MAL)
Pois é morreu
Coitado do pardal
O pesar é meu
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: SEDUÇÃO)
Tenho cá uma paixão
Que curto, pois traz felicidade
É coisa de tara... sedução!
É libido no olhar... na verdade
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” CORAÇÃO)
Bate ritmado
Quando não acelerado
Todo coração
(Para o texto: “haicai” LUZ)
Não a escuridão
Que tenha claridade
E com muita luz!
(Para o texto: “haicai” SONHOS)
Sonho acordado
Fujo da realidade
Vivo na lua
(Interação com poeta FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: MANIA DE ESCREVER)
Sei que é difícil acontecer
Destes versos tirar proveito
Esta minha mania de escrever
Só acontece texto mal feito