O tempo dirá

Há muito a dizer quem se foi.

Pouco a dizer quem ficou.

Só o tempo dirá.

Se quem se foi tava certo.

Ou se errou quem ficou.

O importante é viver.

Sem alimentar o rancor.

Seguir em passos bem firmes.

Melhor alimento é o amor.

Restaura, cura feridas.

Quebra correntes ao se expor.

É forte tão resistente.

Esse dom do criador