UMA VERDADE
UMA VERDADE
Ela era tão linda de se admirar,
Já escutei esta frase numa canção,
A verdade ocorre ainda na musica,
Como a cortesã que busca o amor,
Que sonha em ser a mais bela rosa,
Ser amada por um príncipe encantado.
O tempo passa as historias mudam...
A verdade não mudara jamais de lugar,
Sempre haverá belos apaixonados,
Sempre haverá mariposas sonhadoras,
Que na teoria querem largar tudo e a todos,
Querem viver o amor sem preconceito,
Sem tabus sociais e estigmas tão pesados.
Como são difíceis os vícios da alma da gente,
A cortesã conseguira largar a sua corte?
O príncipe conseguira andar com o peso do olhar?
A história se repete e só muda o tempo
Muda o nome e muda o talvez o lugar,
De cortesã pode ser a piriguete ou cachorra,
De príncipe pode ser mauricinho ou burguês,
Mas a historia se repete e se repetira sempre
Sem nomes, sem sexo, sem gênero...
Apenas há verdades a ser aprendidas.
André Zanarella 01-04-2014.