Santo dia

Santo dia,

Santo sentimento,

Santo sapato que aperta, mas não deixa que os pés se firam nos cacos do caminho.

Santas dores que nos ensinam a valorizar os bons momentos,

Santos momentos que fazem a vida valer a pena,

Sem pena.