Quem nunca?
Quem nunca sentiu
a dor da alma
o mundo sem calma
a falta de palmas
o abraço que acalma?
Quem nunca saiu
pelos cotovelos
enrolando novelos
gritando apelos?
Quem nunca chorou
a dor da solidão
o dó da piedade
incertezas da idade
por tanta maldade
que há na cidade?
Quem nunca?