MALUQUEZ
-billy brasil-09-06-2015-06.50 hs - terça - Canavieiras-Ba. Sinto frio sem meias.
Médico diz que é da cabeça.
Sai aranha sem teias.
Esqueça.
Meu depto calor foi desativado.
Violação de privacidade.
Cadê meu advogado?
Pra mostrar meu caminho e pequenez.
Na confusão dessa maluquez.