Abra os olhos, Maria!
Maria, menina apaixonada. Não enxerga o óbvio.
Ô Maria, abra os olhos. Esse amor que esperas não vai chegar, esse amor só você tem. Só você dá.
Não
crie
expectativas.
Maria, menina apaixonada. Não enxerga o óbvio.
Ô Maria, abra os olhos. Esse amor que esperas não vai chegar, esse amor só você tem. Só você dá.
Não
crie
expectativas.