DESENHO DA AGUA. BILLY BRASIL-08-06-2015-05.33 HS-SEGUNDA-CANAVIEIRAS-BABactérias dançam na festa. Só borracha especial. Ao tempo que resta. Até o carnaval. Resta piscar para a sorte. De olho na madrasta. Quem sabe ela descarta. O evento da morte.