SILÊNCIO...


Ardem chamas de um corpo
desfolhado pela vida jovial
Jorrando filosofia providencial
Videntes dos ares e dos céus
Alma ateísta que sofre prantos
Se atira pelo Universo Imenso
E recebe piedade e esquecimento...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/12/2015
Código do texto: T5482687
Classificação de conteúdo: seguro